13 ene
Hotel Camino Real Sumiya Cuernavaca
Jiutepec
Perfil deseado:
- Experiência 5 años en posición a fin.
Preferente en Hotelería.
- Escolaridad: Preferente Tec./Lic.
Gastronomía o similar.
Actividades:
- Administrar, planear y coordinar todos los recursos materiales y humanos para alcanzar los estándares de calidad de alimentos y bebidas.
- Conocimiento en costeo de menú.
- Verificar la calidad y presentación de platillos en los diferentes centros de consumo.
- Diseñar y cumplir con un ciclo del menú.
- Supervisar el majeo y mantenimiento de las instalaciones a su cargo.
- Asegurar el correcto manejo higiénico de alimentos dentro del programa de Distintivo H.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indeterminado
Salario:
$25,000.00 - $30,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de vida
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
Horario:
- Rotativo
Consideraciones ante el COVID-19:
Programa: Prevención Real.
Acudir con equipo de protección personal (lentes/careta y cubrebocas)
Al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef (puesto similar): 5 años (Obligatorio)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.