14 ene
El Gaucho De Monterrey Sa De
Monterrey
RESTAURANTE EL GAUCHO DE MONTERREY, UBICADO EN GARZA SADA
ESTA EN BUSQUEDA DE CHEF JEFE DE UNIDAD
objetivo del puesto.
administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos y manteniendo la mas alta calidad en los platillos.
PARA LAS SIGUIENTES FUNCIONES:
- organizar personal de cocina y supervisar en general los alimentos a preparar.
- encargado de higiene y calidad
- conocimiento de distintivo H
- elaboración de inventarios, bitácoras y manejos de PEPS
- innovación de platillos
- encargado de pedidos e inventarios
- responsable de cocina
- planificar y dirigir la comida y actividades culinarias
- supervisar las actividades del personal de cocina
- resolver cualquier situación o queja que surja
- dar el toque final a los platillos preparados
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias, así como los estándares de seguridad
REQUISITOS.
edad de 35 a 42 años
carrera profesional o técnica
disponibilidad de horario
experiência demostrable como chef jefe
historial excelente en gestión de cocinas
capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
capacidad de delegar múltiples tareas
habilidades de liderazgo y comunicación
debe estar al día sobre tendencia y mejoras de cocina
amplia experiência en manejo de cocinas tipo bufete y a la carta
TRABAJO DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA, TURNOS ROTATIVOS.
TODAS LAS PRESTACIONES DE LEY
EXCELENTE SUELDO MAS PROPINAS, HORARIOS DE 8 HORAS
DESARROLLO DENTRO DE LA EMPRESA
ENVIAME WHATSAPP E INGRESA HOY MISMO
812 466 63 57
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.