16 ene
Grupo Argentilia
Villa Aldama
Apoyo económico transporte en turno vespertinoExperiencia en el puesto min.
1 añoDisponibilidad de horarioActitud de servicioElaboración y preparación de cortes con término solicitado.Responsabilidades:Realizar que se lleve a cabo el manejo adecuado de alimentos con base a PEPS.Realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.Revisar los stocks para determinar la producción del día.Elaborar las requisiciones de insumos de su área.Realizar la limpieza del área y utensilios de trabajo.Reportar al chef de restaurante las fallas de los equipos a su cargo.Realizar la limpieza profunda de toda la cocina.Participar en el inventario de fin de mes.Asistir a las capacitaciones programadas a su cargo.Reportar incidencias y situaciones al chef de unidad que pudieran afectar la operación y funcionamiento de la cocina.#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.