16 ene
Involve Rh
Xico
Cocinera A para Preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiencias gratas.
La mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursal.Responsabilidades:Preparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y manteniendo los estándares de calidad.Porcionar los insumos según los gramajes de las recetas.Limpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursal.Monitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermas.Solicitar los insumos a su superior con tiempo para tener un correcto abastecimiento.Colaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicio.Participar en la atención al cliente.Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.Reportar incidencias al encargado.Requisitos:Conocimiento de técnicas básicas de cocina, cortes, cocción y horneado.Conocimiento en uso de estufa, horno eléctrico y licuadoras.Manipulación segura de alimentos.Control de inventario.Conocimiento de técnicas culinarias y cocina a la parrilla.Higiene alimentaria.Adaptabilidad, creatividad, comunicación, trabajo en equipo y organización.Nivel de estudios: Bachillerato Técnico, estatus académico: Egresado.Experiencia: En las áreas de servicios generales y oficios, turismo y hostelería, con especialidad en alimentos y bebidas, cocina, bar, cafetería.Jornada laboral: Turno de 8 horas, modalidad presencial, tipo de contrato: contrato indefinido.#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.