16 ene
Arca Group
Estado de México
Empresa de giro alimenticio te está buscando para unirte al equipo de trabajo.
Si tiene conocimientos en un buen manejo higiénico en los alimentos, este trabajo es tuyo.Objetivo: Se debe asegurar los estándares de calidad e inocuidad y el cumplimiento a los requisitos del cliente a través de los análisis que se tienen de acuerdo al alcance que se tiene en su operación.Responsabilidades:Ejecutar sus responsabilidades de los procesos de SGCIA.Aseguración de su operación en cumplimiento de BPMs.Fomentar la cultura de calidad, inocuidad, y seguridad.Realizar análisis de MP, ME, PP,
y PT basado en especificaciones.Realizar monitoreos microbiológicos conforme al plan.Ejecutar auditorías de proceso y áreas.Participar en el programa de capacitación.Apoyo en las validaciones de los POE.Requisitos:Ing.
Lic.
o TSU en Alimentos, Química, Laboratorista o a fin.Disponibilidad inmediata, rol de turnos.Experiencia laboral mínima de 1 año.Conocimientos específicos: NOM 251-SSA1-2009 Prácticas de higiene alimentarias, FSSC 22000, Pruebas fisicoquímicas (humedad, pH, acidez, etc.
), cálculo de porcentajes, promedios, mínimos y máximos, contaminación cruzada y materia extraña, control de alérgenos, manejo de producto no conforme, inspección de equipos, materiales, productos, HACCP y manejo de equipos de material de laboratorio, HPLC.Ofrecemos:Prestaciones de ley (Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, afiliación a IMSS).Comedor con descuento.Desarrollo profesional / permanencia laboral.Si cumples con los requisitos de nuestra vacante, déjanos tu CV actualizado para poder agendar una entrevista.Contacto: Arca Group Reclutamiento y Selección#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.