16 ene
Restaurantes San Pedro Garza García
San Pedro Garza García
GERENTE OPERATIVO
Para grupo de 5 restaurantes FIne dinning en zona valle oriente y valle, San Pedro Garza García
**Requisitos**:
Experiência en puesto similar supervisando servicio y personal, asi como orden y limpieza en instalaciones
Experiência en algún sistema punto de venta
Analisis de costos y kpis de restaurantes
RESPONSABILIDADES
Supervisar plantilla de 70 empleados de servicio
Seleccionar y Capacitar a personal nuevo
Costear costos directos y operativos
Monitoreo de KPIs de servicio y operativos
Reportes ejecutivos a Dirección GEneral y consejo
Atención a proveedores y supervisión de calidad en su servicio y costos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $30,000.00 - $50,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.