16 ene
Sonora Grill
Xico
Restaurante de Cortes de Carne, Solicita:Por favor vivir cerca o con fácil acceso a la ZONA DE POLANCO (restaurante en LA PLAZA MIYANA)OFRECEMOS :Sueldo quincenal + propina Tronco semanal (dos veces a la semana) + Comedor gratuito + prestaciones de ley.RESPONSABILIDADES:Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.Recibir y almacenar insumos con base a la requisición.Salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.Levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.Asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares de SG.Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.Comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.Organizar los materiales y utensilios en el lugar correspondiente (limpios y sanitizados).Mantener los registros de las distintas bitácoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc).Comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.REQUISITOS:Disponibilidad de horario.Gusto por el trabajo dinámico.Sentido de responsabilidad.Facilidad para trabajar en equipo e individualmente.#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.