16 ene
Grupo Costeño
Xico
**Grupo Costeño**Somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiências extraordinarias.
Contamos con una sólida presencia a nível nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo México.Nuestra misión incluye garantizar el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores, a quienes consideramos nuestros principales socios en el éxito.
Creemos firmemente que el talento, la pasión y el compromiso de nuestro equipo son la clave para alcanzar nuestras metas.Por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:**Gerente y/o Sub gerente de restaurante Fine dining.
****¿Qué necesitas?
**- Experiência de 1 a 2 años como Gerente de unidad o subgerente de unidad en restaurantes fine dining,- Manejo de equipos.- Manejo de inventarios y pedidos de insumos.- Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente- Manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.
)**Objetivo**:- Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.- Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.- Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
**Tus funciones**:- Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.- Analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nível plaza.- Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.- Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas,
descuentos y cortesías administrados.- Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.- Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.- Involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.- Asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.- Garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.- Asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.- Optimización y autorización de gastos.- Verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.- Manejo de quejas de los invitados.
**Te ofrecemos**- Excelente salario mensual aproximado de $ 25,000 a $50,000 ( con propinas y salario)- Pagos semanales.- Horario de Lunes a domingo.- Prestaciones de Ley- Uniformes gratuitos.- Comida personal.Ven y forma parte de nuestra más importante marca en Grupo Costeño
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.