17 ene
Koanze Luxury Hotel
Atemajac de Brizuela
**CHEF EJECUTIVO****KOANZE LUXURY HOTEL & SPA****ATEMAJAC DE BRIZUELA, JALISCO.
****Requisitos**:- Edad: 30 a 55 años preferentemente.- Sexo: Indistinto.- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía.- Experiência: Mínima de 3 años comprobables en hotelería o restaurantes.- Conocimientos en desarrollo de platillos y menús, costos, presupuestos, cotizaciones y manejo de personal.- Disponibilidad para radicar en Atemajac de Brizuela,
Jalisco.- Disponibilidad de horario.- Buena presentación.Funciones:- Planeación de menú y de platillos de temporada.- Supervisar y organizar al personal de cocina.- Cuidar la calidad del servicio tanto en cocina como en piso.- Mantener la limpieza en el lugar de trabajo.- Asegurar la satisfacción del cliente.- Elaborar cotizaciones para banquetes.- Elaborar plan anual acordé a las ventas proyectadas.Competencias:- Trabajo en equipo- Liderazgo- Organizado- Responsable- Empático- Creativo- Respetuoso- Serio- Proactivo- Orientado a resultadosOfrecemos:- Sueldo base nominal: $15,000 a $20,000 pesos mensuales nominales según aptitudes- Prestaciones de ley.- Horario de trabajo: Tiempo Completo.- Lugar de trabajo: Atemajac de Brizuela, Jalisco.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.