SBR469 - Cocinero B

SBR469 - Cocinero B

16 ene
|
El Chilaquil Relleno
|
Xico

16 ene

El Chilaquil Relleno

Xico

**Vacante para la empresa El Chilaquil Relleno en Barranca del muerto - Álvaro Obregón, Ciudad de México**:
Auxiliar de cocina

Te invitamos a que seas parte de una de las mejores empresas del giro restaurantero sucursal "Arena Barranca del muerto" Somos una empresa joven e innovadora con el interés primordial de generar fuentes de trabajo dignas y con posibilidad de crecimiento.
Las actividades a realizar son las siguientes:

- Elaboración de insumos básicos para los platillos
- Apoyo en la elaboración de platillos
- Limpieza (área de trabajo y limpieza profunda turnada entre todos los empleados
- Lava Loza (solo si se requiere)

Ofrecemos:

- Sueldo mensual $5,572 brutos + propinas semanales
- Prestaciones de ley




- Descuento de empleado
- Días económicos como el día de empleado del mes
- Comedor gratuito
- Posible crecimiento
- Capacitación pagada y uniformes sin costo
- Horario de Lunes a domingo con día de descanso entre semana

Requisitos: Preparatoria trunca o terminada
- Estabilidad, puntualidad y compromiso indispensable.
Si estás interesado, postúlate por este medio ¡TE ESPERAMOS!
**Nível de educación deseada**:
Media Superior

**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes

**Habilidades**:

- puntual
- proactivo
- organizado

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/133691237/sbr469-cocinero-b-xico/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sbr469 - cocinero b

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sbr469 - cocinero b