17 ene
Hospital Angeles
Cuautitlán Izcalli
**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como: SUB **CHEF****Requisitos**- **Edad**: Entre 25 a 50 años- **Sexo**: Indistinto- **Escolaridad**: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef o Afín- **Nota: La Escolaridad podrá ser sustituida por 1 años de experiência en puesto igual o similar.
**:- **Experiência en el puesto**: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual o superior categoría- **Experiência en el Área**: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual ó superior categoría- **Experiência en el Área**: Mínimo 1 año en Restaurante de Similar Categoría**Funciones**:
**Coordinar los recursos humanos y materiales de su área para alcanzar los objetivos fijados.
** Dirigir la operación de la cocina del restaurante.
Optimizar la productividad del personal del área de cocina.
Mantener estrecha comunicación con la gerencia para lograr la óptima operación del restaurante.
** ** Revisar diariamente el inventario inicial de productos preparados*- Supervisar diariamente que todos los productos se preparen en base a las especificaciones y estándares fijadas por la Empresa.OFRECEMOS Prestaciones de ley Vales de despensa Ayuda de transporte Fondo de ahorro- Un alimento al díaINTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO, COMUNICARSE AL TEL.
55-**70-98-47-56 **ZONA DE TRABAJO: HOSPITAL ANGELES INTERLOMAS**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,800.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipo de jornada:- RotativoEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.