17 ene
RESTAURANTE MACHELLERIA
Xico
Somos una empresa con más de 10 años de experiência en el ámbito de restaurante, somos reconocidos por ser la mejor empresa en el sector de comida ITALIANA.
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Turnos rolados Apertura y Cierre.Disponibilidad para rolar turnos.Experiência mínimo de 3 años como **Gerente de Restaurante.
****Funciones**:Planificar y controlar el área de producción de alimentos.
Hacer cierres.
**Crear estrategias para atraer nuevos clientes.
** Controlar las labores administrativas del personal.
Asegurar un buen servicio de calidad al cliente.
Supervisar presupuesto para el control de los gastos.
Manejo de personal, control de rotación de personal.
Evaluar el progreso de servicio y efectividad de las áreas.
Resolución de problemas con proveedores, clientes y empleados.
Arqueos de caja.
Con experiência en manejo de personal.
Con experiência en controles tanto operativos como Administrativos.
Elaboración de inventarios.
Entrega de valores.
**Ofrecemos**:Prestaciones desde el primer día.Cotización al IMSS 100%.Plan de Desarrollo a corto plazo.Contratación directa por el restaurante.Desayuno y comida sin costo.Uniforme sin costo.Capacitación pagada.Pagos fijos y puntuales.Zona de trabajo: CDMX.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipo de jornada:- Turno de 10 horasPuede trasladarse/mudarse:- Miguel Hidalgo, CDMX: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Educación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- Restaurante o Cafetería: 3 años (Obligatorio)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.