Sub gerente restaurante fine dining | (B959)

Sub gerente restaurante fine dining | (B959)

18 ene
|
Grupo Costeño
|
Miguel Hidalgo

18 ene

Grupo Costeño

Miguel Hidalgo

Grupo Costeño

Somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo México.

Nuestra misión incluye garantizar el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores, a quienes consideramos nuestros principales socios en el éxito. Creemos firmemente que el talento, la pasión y el compromiso de nuestro equipo son la clave para alcanzar nuestras metas.

Por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:

Gerente y/o Sub gerente de restaurante Fine dining.

¿Qué necesitas?





- Experiencia de 1 a 2 años como Gerente de unidad o subgerente de unidad en restaurantes fine dining,
- Manejo de equipos.
- Manejo de inventarios y pedidos de insumos.
- Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
- Manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.)

Objetivo:

- Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
- Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
- Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.

Tus funciones:

- Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
- Analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nivel plaza.
- Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
- Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.




- Implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
- Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
- Involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.
- Asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.
- Garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.
- Asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.
- Optimización y autorización de gastos.
- Verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
- Manejo de quejas de los invitados.

Te ofrecemos





- Excelente salario mensual aproximado de $ 25,000 a $50,000 ( con propinas y salario)
- Pagos semanales.
- Horario de Lunes a domingo.
- Prestaciones de Ley
- Uniformes gratuitos.
- Comida personal.

Ven y forma parte de nuestra más importante marca en Grupo Costeño

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/133555255/sub-gerente-restaurante-fine-dining-b959-miguel-hidalgo/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sub gerente restaurante fine dining | (b959)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sub gerente restaurante fine dining | (b959)