18 ene
CORPORATIVO GES.
Othón P. Blanco
OBJETIVO DEL PUESTO: Es el responsable del manejo de las operaciones diarias de un turno a su cargo, garantizando la entrega con relación a la satisfacción del cliente.
FUNCIONES
1.- Realiza en tiempo y forma la apertura y cierre de la sucursal a cargo, organizando los horarios de los colaboradores
2.- Seguimiento a la ejecución de las estrategias de ventas, motivando y dirigiendo a los miembros del equipo para que llevar a cabo y sobrepasar las expectativas de los clientes. Y así cumplir con las metas e indicadores del restaurante a cargo.
3.- Asegurar el cumplimiento de los reglamentos, infundiendo en el equipo de trabajo el respeto apegado a las conductas organizacionales.
Supervisar la ejecución de las políticas (reglamentos gubernamentales, políticas laborales, de seguridad en operaciones y políticas de procedimientos en relación a la operación diaria.
4.- Supervisar el cumplimiento y apego a horarios y políticas de la organización a fin de realizar un trabajo en equipo, delegando el trabajo a los miembros del equipo aplicando su liderazgo (motivación e influencia) para lograr los resultados del restaurante.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.