Sub Gerente de Restaurante Burger king - [YQ-437]

Sub Gerente de Restaurante Burger king - [YQ-437]

18 ene
|
CORPORATIVO GES.
|
Othón P. Blanco

18 ene

CORPORATIVO GES.

Othón P. Blanco

OBJETIVO DEL PUESTO: Es el responsable del manejo de las operaciones diarias de un turno a su cargo, garantizando la entrega con relación a la satisfacción del cliente.

FUNCIONES
1.- Realiza en tiempo y forma la apertura y cierre de la sucursal a cargo, organizando los horarios de los colaboradores
2.- Seguimiento a la ejecución de las estrategias de ventas, motivando y dirigiendo a los miembros del equipo para que llevar a cabo y sobrepasar las expectativas de los clientes. Y así cumplir con las metas e indicadores del restaurante a cargo.
3.- Asegurar el cumplimiento de los reglamentos, infundiendo en el equipo de trabajo el respeto apegado a las conductas organizacionales.



Supervisar la ejecución de las políticas (reglamentos gubernamentales, políticas laborales, de seguridad en operaciones y políticas de procedimientos en relación a la operación diaria.
4.- Supervisar el cumplimiento y apego a horarios y políticas de la organización a fin de realizar un trabajo en equipo, delegando el trabajo a los miembros del equipo aplicando su liderazgo (motivación e influencia) para lograr los resultados del restaurante.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/133548300/sub-gerente-restaurante-burger-king-yq-437-othon-blanco/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sub gerente de restaurante burger king - [yq-437]

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: sub gerente de restaurante burger king - [yq-437]