18 ene
Grupo Costeño
Xico
Grupo CosteñoSomos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias.
Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo México.Nuestra misión incluye garantizar el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores, a quienes consideramos nuestros principales socios en el éxito.
Creemos firmemente que el talento, la pasión y el compromiso de nuestro equipo son la clave para alcanzar nuestras metas.Por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:
Gerente y/o Subgerente de Restaurante Fine Dining.¿Qué necesitas?Experiencia de 1 a 2 años como Gerente de unidad o Subgerente de unidad en restaurantes fine dining.Manejo de equipos.Manejo de inventarios y pedidos de insumos.Experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.Manejo administrativo general (inventarios, costos, rendimiento, etc.
).Objetivo:Coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.Tus funciones:Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.Analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nivel plaza.Gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.Crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluyendo promociones atractivas,
descuentos y cortesías administrados.Implementar estrategias para la atracción de nuevos clientes.Identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.Involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.Asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.Garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.Asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.Optimización y autorización de gastos.Verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.Manejo de quejas de los invitados.Te ofrecemos:Excelente salario mensual aproximado de $25,000 a $50,000 (con propinas y salario).
Pagos semanales.
Horario de Lunes a Domingo.
Prestaciones de Ley.
Uniformes gratuitos.
Comida personal.
Ven y forma parte de nuestra más importante marca en Grupo Costeño.-Requerimientos-Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato GeneralPalabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador.#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.