11 ene
Bread Panaderos
Monterrey
Gestionar de manera eficiente la recepción, registro y almacenamiento de insumos en el restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y operativos establecidos, así como colaborar estrechamente con el Chef y el Comprador asignado para asegurar la disponibilidad de todo lo necesario para su operación.
**Funciones**- Recepción de mercancías- Registro y control de inventarios- Colaboración con el chef y capitán- Pedidos y coordinación con el comprador- Mantenimiento de almacén y planogramas**Requisitos**- Conocimiento en gestión de inventarios y sistemas de control de stock.- Capacidad para utilizar herramientas de software de gestión de almacenes, y Microsoft (Word, Excel,
PowerPoint).- Habilidades de organización y atención al detalle.- Conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria.- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con diferentes departamentos.- Buena comunicación y habilidades interpersonales.- Experiência en el diseño y mantenimiento de planogramas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoLugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.