[ZLX-319] Supervisor de Zona, Comedor Industrial / Celaya

[ZLX-319] Supervisor de Zona, Comedor Industrial / Celaya

12 ene
|
Jl Gastronomia
|
Celaya

12 ene

Jl Gastronomia

Celaya

**Supervisor Operativo de Comedores**
**2. PROPÓSITO GENERAL. Responsabilidades.**
- Visitas a comedores para supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo H_
- Hacer auditorías a los comedores en cada visita de acuerdo al formato establecido_
- Apoyo en apertura de nuevos comedores, en conjunto con el equipo de trabajo de Jota Ele._
- Logística y contratación de personal operativo_
- Capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._
- Identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._
- Capacitación de personal de cocina y salón (Chef, cocineras, panadero, repostera, Saloneros, etc.)_
- Apoyo operativo a comedores que lo requieran._
- Ayuda en elaboración,



presentación y atención de servicios especiales internos y externos._
- Mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._
- Asegurar la calidez del servicio de personal de línea y salón._
- Supervisar que los comensales registren sus comidas, de acuerdo al control de cada cliente._
- Revisar y mejorar la presentación de los platillos que se entregan a los comensales._
- Confirmar se ofrece el gramaje contratado por nuestros clientes y no se ofrece ni más ni menos._
- Asegurar un nível de excelencia en el sazón de los alimentos que se ofrecen a los comensales._
- Auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma. Revisar caducidad en productos_
- Seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo H._




- Responsable del buen uso de los recursos materiales (materia prima y equipo) disponibles para cubrirá las necesidades de alimentación dispuestas para todos los comensales._
- Determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos. Asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._
- Confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._
- Asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._
- Llevar un registro de las condiciones del equipo mayor para mantenimiento preventivo, ya sea nuestro o del cliente._




- Confirmar se realiza el inventario de equipo, principalmente equipo menor, esencial para los resultados del servicio_
- Reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._
- Búsqueda de nuevos proveedores._
- Auditoría a proveedores semestralmente_
- Revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, EPP e higiene de los transportista._
- Acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._
- Reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de Jota Ele Gastronomía._
- Identificar actividades de riesgo dentro de los comedores,



para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._
- Las supervisiones serán en todas las unidades y en diferentes horarios, previo acuerdo con Gerente de Operaciones._
- Cualquier desviación de nuestro servicio, se deberá reportar de inmediato al Gerente de unidad y a la personas involucradas para la corrección inmediata, así como informar a Gerente Regional y/o Gerente de Operaciones para trabajar en conjunto. Se buscará la unión del equipo antes estas eventualidades._
**_Experiência: 3_**_ **años en Comedores Industriales o Restaurantes en área operativa. **_
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $14,000.00 al mes
Beneficios:




- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/133352742/zlx-319-supervisor-zona-comedor-industrial-celaya-celaya/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [zlx-319] supervisor de zona, comedor industrial / celaya

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [zlx-319] supervisor de zona, comedor industrial / celaya