12 ene
Grupo Posadas
Yucatán
**Misión del Puesto**:
- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
**Principales funciones**:
- Organizar a los colaboradores de primer turno.
- Elaborar requisiciones al almacén.
- Elaborar cancelaciones de cuentas.
- Tomar orden de alimentos.
- Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.
- Sacar del Almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.
- Realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.
- Realizar las requisiciones (tuno nocturno)
y entregar al Capitán de meseros para realizar el pedido de los productos.
- Firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.
**Áreas de Especialización**:
- Cocina.
- Centros de consumo.
- Bares
**Conocimientos técnicos**:
- Manejo de los implementos de un Centro de Consumo
- Administración integral de Centros de Consumo
- Promoción y Mercadotecnia
**Escolaridad**:
- Licenciatura en Turismo o Gastronomía
**Paquetes Informáticos**:
- Office
**Idiomas**:
- Inglés
**Experiência**:
- Mesero Centro de Consumo ;Mesero Bar
**Posición física del trabajo**:
Edificio de 5 pisos, con diferentes centros de consumo, se dirige por escaleras, caminar entre pisos.
**Necesidades físicas del puesto**:
Generalmente de pie, supervisando los centros de consumo del hotel y cuando la operación lo requiere supervisa eventos fuera del hotel.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.