12 ene
Restaurante de comida saludable
Tláhuac
**Resumen del puesto**:
El Gerente Operativo desempeñará un papel clave en la gestión integral de las operaciones diarias de las dos sucursales del restaurante, asegurando la eficiencia operativa, la excelencia en el servicio al cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y rentabilidad. Este puesto requiere habilidades de liderazgo colectivo, comunicación, experiência en la gestión de equipos, responsabilidad, orden y un enfoque estratégico para maximizar el rendimiento de las sucursales.
**Responsabilidades**:
- 1. Supervisión Operativa:_
- Dirigir y supervisar las operaciones diarias de ambas sucursales, asegurando la consistencia en la calidad del servicio.
- Implementar y hacer cumpir los estándares operativos y procedimientos establecidos.
- 2. Gestión de Personal:_
- Contratar, gestionar y supervisar la capacitación y el desempeño del personal en ambas ubicaciones.
- Fomentar un ambiente de trabajo positivo, promoviendo la colaboración y la motivación del equipo.
- 3. Optimización de Recursos:_
- Gestionar eficientemente los recursos humanos y materiales para maximizar la rentabilidad.
- Supervisar el control de inventarios, costos de alimentos y bebidas y gastos operativos.
- 4. Experiência del Cliente:_
- Garantizar la entrega de un servicio excepcional al cliente y la satisfacción general.
- Maneja situaciones de servicio al cliente y resolver problemas de manera efectiva.
- 5. Desarrollo Estratégico:_
- Colaborar con la dirección para desarrollar estrategias de mejora en la eficiencia operativa, la rentabilidad y las mejores prácticas para ser un lugar que proporcione buena calidad de vida y prestaciones a sus trabajadores.
- 6. Orden y limpieza:_
- Supervisar y asegurar el cumplimiento de procesos y buenas prácticas que solicita la NOM 251- SSA1-2019.
**Requisitos**:
- Te pedimos que si no cumples los siguientes requisitos no apliques a la vacante porque no serás tomado en cuenta para el puesto. _
- 4 años de experiência comprobada en roles de gestión operativa en la industria de restaurantes. Preferentemente con experiência en gestión de múltiples sucursales.
- Capacidad para inspirar y generar un ambiente de trabajo positivo, trabajo en equipo, compromiso, responsabilidad, orden, limpieza y excelencia.
- Titulo universitario en Administración de Empresas, Hospitalidad o campo relacionado preferentemente.
- Conocimiento profundo de las prácticas operativas en la industria de alimentos y bebidas.
- Excelente habilidad analítica para la gestión de costos, presupuestos y márgenes de rentabilidad.
- Capacidad de atender a un cliente y llevar una conversación en ingles.
- Conocimiento de office.
- Conocimiento de punto de venta Wansoft (preferentemente).
- Flexibilidad de horario y disponibilidad.
- Conocimiento de plataformas de delivery: UberEats, Rappi, etc..
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Horas extra
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.