11 ene
Bread Panaderos
Monterrey
Gestionar de manera eficiente la recepción, registro y almacenamiento de insumos en el restaurante, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y operativos establecidos, así como colaborar estrechamente con el Chef y el Comprador asignado para asegurar la disponibilidad de todo lo necesario para su operación.
**Funciones**
- Recepción de mercancías
- Registro y control de inventarios
- Colaboración con el chef y capitán
- Pedidos y coordinación con el comprador
- Mantenimiento de almacén y planogramas
**Requisitos**
- Conocimiento en gestión de inventarios y sistemas de control de stock.
- Capacidad para utilizar herramientas de software de gestión de almacenes, y Microsoft (Word, Excel,
PowerPoint).
- Habilidades de organización y atención al detalle.
- Conocimiento en normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con diferentes departamentos.
- Buena comunicación y habilidades interpersonales.
- Experiência en el diseño y mantenimiento de planogramas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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