[DOQ616] - Asistente de pastelería (subjefe) Hoteleria

[DOQ616] - Asistente de pastelería (subjefe) Hoteleria

12 ene
|
Ocean by H10 Hotels
|
Puerto Morelos

12 ene

Ocean by H10 Hotels

Puerto Morelos

1.Sustituye al chef pastelero en su ausencia.

2.Recibe órdenes directas del chef pastelero y las distribuye al resto del personal.

3.Realiza los principales trabajos de la pastelería.

4.Comunica al maestro los requerimientos de mercancías.

5.Decora y monta piezas diversas.

6.Vigila y controla la elaboración de la masa y batidos.

7.Colabora con la rotación y conservación de la materia prima, supervisando el estado y mantenimiento de productos elaborados y no elaborados, verifica que los alimentos sean elaborados estrictamente bajo las normas de higienes calidad y evitando las mermas siempre darle rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.





8.Administra correctamente la materia prima para la elaboración de todos los postres y panes del hotel, cuidando su costo y calidad.

9.verifica que cada producto sea usado correctamente siguiendo paso a paso las recetas para que los postres sean de acuerdo al Standard establecido.

10.Cuida y mantiene en perfecto estado los equipos mayores de pastelería, así como de los utensilios y demás equipos de pastelería, todos los días se procede a lavar y desinfectar en conjunto con el chef pastelero los utensilios de cocina y su área de trabajo.

11.Supervisa continuamente el costo de los alimentos de pastelería. verifica en conjunto con el chef pastelero la ocupación del hotel en base a eso se produce las cantidades adecuadas cuidando el costo diario de cada centro de consumo.

12.Participa activamente en los festivales gastronómicos que se realicen en el hotel. siempre se elaboran menús para muestra astronómica en la cual participan en conjunto con el chef pastelero.

13.Entrena continuamente al personal de la pastelería y panadería.



verifica en conjunto con el chef pastelero que todas las recetas sean procesadas correctamente.

14.Cuida y supervisa la higiene, de la pastelería y verifica que se realice el fechado, descripción, registro y entrega mencionando el centro de consumo al que se dirige. todos los alimentos van tapados y fechados y siempre se le entrega a cada supervisor de cada centro de consumo.

15.Supervisa que la salida de alimentos preparados ó no elaborados a los centros de consumo vayan respaldados por su transferencia ínter cocina.

16.Guarda los utensilios de trabajo que le sean asignados.

17.Al final de cada turno se encargará de supervisar el lavado y desinfectación de los utensilios y área correspondiente donde laboró durante su turno, así como el avado y desinfección de cámaras y rejillas.

18.De igual manera en la separación de basura orgánica e inorgánica, cartón, Pet, latas etc.



Así como el cuidado de los energéticos.

19.Coordinar y realizar la preparación, cocción y conservación de productos de la pastelería.
20.Coordinar y preparar rellenos, cremas, coberturas, derivados del azúcar, dulces caseros, pasta de helado, pasta dulce y salada.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/133132654/doq616-asistente-pasteleria-subjefe-hoteleria-puerto-morelos/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [doq616] - asistente de pastelería (subjefe) hoteleria

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [doq616] - asistente de pastelería (subjefe) hoteleria