10 ene
Grupo Kingpin
Xico
Empresa en expansión con 47 años de experiência en el ramo, solicita colaborador(a) para integrarse a nuestro equipo de trabajo para continuar desarrollando los conocimientos y aportando las habilidades en la posición de:
**CHEF OPERATIVO**
Actividades:
Operar 100% el área de cocina / Preparación de comida estilo americana (fast food, snacks) / Preparación de comida de barra fría y caliente / Coctelería básica / Operación completa de la(s) cocina(s)
/ Gestión y Administración de materias primas / Gestión y Administración de colaboradores / Planificación y organización de menús / Control de costos y presupuestos / Mantenimiento de estándares de calidad y servicio en alimentos y bebidas / Manejo de inventarios / Implementación estándares Distintivo H / Normativas de seguridad e higiene / Manejo de paquetería Office y/o Google Suite / Total discreción y profesionalismo.
**Requisitos**:
3 años como Chef Corporativo gestionando negocios de hospitalidad / Lic.
en gastronomía o carrera afín concluida / Liderazgo / Orientación al cliente (invitado) / Capacidad de análisis / Habilidades de comunicación / Habilidad numérica / Sentido de urgencia / Identificación de prioridades / Autogestión / Delegar / Trabajo bajo presión / Proactivo / Resolución de problemas / Disciplina / Capacidad de análisis**.
**
Ofrecemos:
Prestaciones de ley + adicionales
Contrato directo por nómina tradicional (BBVA)
Pago quincenal (cotizando con el 100%)
Bono mensual por resultados
Servicio de comedor SIN COSTO
Estabilidad, seriedad y excelente ambiente de trabajo
Si está interesado(a) postúlese por este medio o vía correo electrónico para agendar una entrevista de trabajo, adjuntando CV en formato word o pdf.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario:
A partir de $1.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono mensual
Experiência:
- chef operativo de cadena / restaurante: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.