11 ene
ESPERANZA
Cabo San Lucas
Descripción del empleo
Únete a nuestro equipo como Steward, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia Auberge, serás responsable de:
- Desempeño correcto de sus actividades asignadas requerida en la operación del área de Steward
- Es responsable de conocer todos los productos químicos y el buen uso de ellos utilizando siempre el equipo de protección adecuado para evitar riesgos de trabajo.
- Crear un ambiente seguro para ellos y sus compañeros.
- Mantener limpio y cuidar el equipo de operación, relacionados con la preparación de alimentos para nuestros huéspedes y empleados. basado en procedimientos y estándares del departamento.
- Es responsable en el saneamiento de las cámaras frigoríficas y equipos como planchas, freidoras estufas, salamandras, hornos, parrillas, y campanas de extracción.
- Es responsable de llevar a cabo el manejo de las máquinas lavaloza ,pulidoras y saneamiento de las mismas.
- Es responsable del cuidado de sus uniformes y equipo de protección que es brindado por el departamento para llevar a cabo sus tareas.
- Es responsable de la limpieza de áreas de preparación como son, pastelería, carnicería, cuartos fríos de producción, líneas de servicio frías y clientes.
- Es responsable de la limpieza de loza, cristalería y plaque y acomodo de los mismos en anaqueles y alacenas.
- Es responsable de llevar a cabo los montajes y el acarreo del equipo para cada evento programado, así como el cuidado del traslado del mismo sin ser estropeado o dañado.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.