10 ene
Grupo Filoa SAPI de
Tláhuac
COMEDORES INDISTRIALES POR APERTURA SOLICITA
GERENTE DE UNIDAD
LIC. EN GASTRONOMIA O NUTRICION
EXPERIENCIA REQUERIDA
3 AÑOS COMO GERENTE EN COMEDOR INDUSTRIAL O RESTAURATE, MANEJO DE PERSONAL Y CONOCIMIENTO EN LAS NORMA 251 Y 605
PRINCIPALES FUNCIONES
- Aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.
- Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.
- Desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa.
- Planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía.
- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.
- Dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la compañía.
- Desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.
- En unidad verifica la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional.
- Verificar el número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual.
ZONA DE TRABAJO:
TEPOTZOTLAN ESTADO DE MEXICO
SE OFRECE:
$18,000 LIBRES MENSUALES + PRESTACIONES DE LEY
INTERESADOS ENVIAR CV VIA CORREO O VIA WHATAS AL (phone hidden)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.