09 ene
Centro De Reclutamiento Hmo
Hermosillo
**Requisitos**:
- Escolaridad: Preparatoria Terminada/Trunca o en curso (NO INDISPENSABLE FORMACIÓN ACADÉMICA/NOS ENFOCAMOS EN CAPACIDADES, HABILIDADES Y EXPERIENCIA)
- Experiência: mínima de 3 años
- Jornada: Lunes - Domingo 8 hrs (Descanso Rotativo)
- Turno: Matutino, Diurno y Nocturno
**Conocimientos**:
- Medir y mezcla de ingredientes
- Preparación de Alimentos
- Preparar platos para servir
- Control de existencias
- Manejo Higiénico de alimentos
- Manejo alimentos perecederos y no perecederos
**Funciones**:
- Ayudar a a preparar los alimentos (p.ej., limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan y carne)
- Medir y mezclar ingredientes, p.e., utilizando básculas y jarras medidoras.
- Preparar platos para servir.
- Controlar las existencias e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos.
- Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
- Supervisar y mantener limpia la zona de trabajo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,500.00 a la semana
Experiência:
- Auxiliar de Cocina: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.