10 ene
Grupo Gentor
Monterrey
CHEF EJECUTIVO
OBJETIVO:
Servicio ejecutivo de alimentos Chef de fin de semana.
FUNCIONES:
- Diseñar menú de fin de semana siguiendo los lineamientos de restricciones alimenticias
- Encargarse de las compras para poder llevar a cabo sus menús
- Solicitar y comprobar gastos de los mismos
- Mantenimiento a su equipo de trabajo y reportar cualquier anomalía en los mismos que le impidiera realizar sus tareas
- Coordinarse con Chef de entre semana para lograr llevar la agenda de servicio sin problemas
**Requisitos**:
- Chef titulado
OFRECEMOS:
- Sueldo $7,000 - $9,000
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores
- Horario: 8 a 6
- Días de trabajo: Sábados y domingos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,500.00 - $9,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Fines de semana
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.