10 ene
Hotel The Reef Resorts And
Playa del Carmen
**Responsabilidades**:
**1. Liderazgo**: proporcionando dirección estratégica y apoyo operativo.
**2. Ventas**: Desarrollará y ejecutará estrategias de ventas para aumentar los ingresos de alimentos y bebidas
**3. Análisis Financiero**: Supervisará el presupuesto y los gastos de alimentos y bebidas, asegurando que estemos dentro del presupuesto y maximizando los márgenes de beneficio.
**Requisitos**:
1. Experiência previa como Gerente de Alimentos y Bebidas en un entorno de hotel de 5 estrellas indispensable.
2. Demostrada habilidad de liderazgo proactivo y gestión de equipos.
3. Experiência en la planificación y ejecución de eventos.
4.
Sólidas habilidades de análisis financiero y capacidad para gestionar presupuestos y gastos.
5. Habilidad de ventas
6. Plan europeo y todo incluido
7. INDISPENSABLE RADICAR EN PLAYA DEL CARMEN (Solo personal radicando en Playa del Carmen)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.