10 ene
Barceló Maya Grand Resort
San Miguel de Cozumel
Planear, Coordinar y supervisar el funcionamiento correcto del centro de consumo asegurando los estándares de calidad estipulados por la empresa, para garantizar la satisfacción del huésped.
• Mantener al 100% la supervisión de sus actividades, tales como el uso adecuado de equipo, presentación de alimentos y coordinación del servicio de restaurantes y bares.
Supervisar el montaje, apertura, operación y cierre de su centro de consumo.
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos en base a la rueda de menús establecidos.
Elaborar los roles, lista de asistencia y vales de extracción de almacén.
Llevar a cabo Briefing de pre-apertura en cada turno
Supervisar el uso adecuado del equipo de operación a su cargo, manteniendo el par-stock establecido mediante inventarios.
Coordinar y supervisar el servicio de su restaurante
Supervisar que se apliquen las normas de higiene en su centro de consumo.
Realizar inventarios de equipo de operación.
Ejecutar los programas de capacitación establecidos.
Apoyar a otros departamentos en caso de urgencia y/o emergencia.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
1 año de experiencia
Idiomas: Inglés
Edad: entre 27 y 40 años
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.