06 ene
Marisquerìa Matanzas Cuba
Xico
**Gerente Operativo de Restaurante**
Experiência mínima en el puesto de 4 años como Gerente Operativo de un restaurante con una plantilla mìnima de 80 personas, presencia ejecutiva, don de mando, liderazgo, gestiòn de equipos de trabajo con conocimientos de psicologìa del comensal, venta sugestiva, estrategias de ventas, ticket promedio, cultura de servicio, atenciòn al comensal, orientado a resultados, trabajo con indicadores, con habilidades para capacitar a su personal, responsable de supervisar cocina y piso.
**Ofrecemos salario mensual de $21,428, màs prestaciones de Ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas,
ofrecemos además un bono de productividad por cumplimiento de indicadores equivalente a 1.5 puntos de la venta.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $21,428.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.