06 ene
LIVERPOOL PARQUE TEPEYAC
Xico
**Descripción empresa**:
**La Zona 2 de Liverpool, se distribuye en 10 tiendas**: 9 almacenes en el Estado de México (Atizapan, Cd.
Jardín, Satélite, Tlalnepantla, Toreo, Ecatepec, Coacalco, Tecamac, Perinorte) 1 en la CDMX (Lindavista) Generando 5,612 oportunidades de empleado, donde 5,397 colaboradores ya se encuentran laborando de manera interna dentro de la zona.
Actualmente, nos encontramos con una próxima apertura, Liverpool Tepeyac en CDMX.
Esto gracias a la demanda de nuestros clientes, debido a nuestro excelente servicio y producto, logrando así generar mayores oportunidades de empleo
**Misión del cargo**:
Garantizar la ejecución culinaria en los alimentos del Restaurante
**Funciones del cargo**:
Garantizar la ejecución culinaria llevando a cabo el correcto manejo de los productos, cuidando la calidad y seguridad en los alimentos en Restaurante.
Capacitar en preparación de alimentos, estandarización de recetas y presentación de platillos, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos y técnicas culinarias.
Controlar compras, inventarios, diferencia y bajas de inventario, mermas.
Supervisar distintivo H (rol de limpieza, bitácoras), cumplimiento y ejecución de promociones.
Gestionar y desarrollar a todo el personal de Restaurante,
**Requisitos**:
Lic.
Concluida en gastronomía
Experiência mínima de un año como chef en giro alimenticio
Experiência en manejo de pesonal
**Condiciones oferta**:Beneficios**:
- Servicio de comedor
- Día de cumpleaños
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.