07 ene
Restaurante Los Angeles
Xico
**Se solicita: Gerente de sucursal****Requisitos**:- Lic.
Administración de empresas, Lic.
En gastronomía, o a fin- 2 años de experiência en puesto similar- Conocimiento de atención al cliente y cocina- Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y buena comunicación.
**Funciones**:- Coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)- Ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes- Atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes- Organizar y supervisar turnos- Estimar las necesidades futuras- Gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua- Crear informes detallados (semanales,
mensuales y anuales)- Buscar posicionar la marca en el mercado- Capacitar al personal de manera continua- Establecer protocolo de operación**Ofrecemos**:- Sueldo semanal- Bonos por rentabilidad- Descanso entre semana- Apoyo de gasolina- Propinas diarias- Apartir del 3 mes PDLTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Descuento de empleadosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasExperiência:- como gerente de restaurante: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.