08 ene
Hotel Lucerna Tijuana
Tijuana
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo níveles óptimos de excelencia en servicio.Funciones:Vigilar que todo el personal a su cargo cumpla con sus funciones correspondientes.Solicitar el personal suficiente para brindar un buen servicio.Programar y dirigir las actividades de supervisión.Coordinar las actividades del personal de Alimentos y Bebidas- Chef- Cantinero- Mesero- Montador- Panadero- Cocinero- Steward.Asegurar que los capitanes de mesero que le asisten:- Programen el personal suficiente y necesario para proporcionar el servicio- Obtengan el equipo de operación necesario para realizar adecuadamente las funciones.- Vigilen el correcto desempeño del personal a su cargo.Asegurar que el personal a su cargo y el mismo reciban capacitación constante para mejorar la calidad de su trabajo.Revisar sistemáticamente los inventarios y las condiciones de los locales, mobiliario y equipo de operación destinado cumpla con los estándares de higiene.Ejercer el liderazgo necesario para mantener un clima laboral estable con el personal.Hace evaluación de su personal directoInterviene indirectamente en la selección del personal a su cargo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $50,000.00 - $60,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.