08 ene
Carajillo Masaryk S.A de
Naucalpan de Juárez
**Grupo Carajillo busca tu talento****Zona Interlomas****SUSHERO****CONOCIMIENTOS**:- Conocimiento en pescados y mariscos- Manipulación de proteína cruda y cocida- Técnica de tablajero (cortes, gramajes)- Técnicas de descongelación- Conocimiento en características organolépticas de pescados y mariscos- Uso de temperaturas (refrigeración, congelación y cocción)- Técnica en manipulación de pulpo- Técnica de lavado y cocción de arroz japones- Conocimiento en Distintivo "H"- Técnica en elaboración de maki, nigiri y sashimi (tiempos de bateo)- Requisiciones, inventarios,
arrastres.- Manejo de PEPS- Montaje de platillos**OFRECEMOS**:- Sueldo $15,000 libres mensuales- Propinas semanales- Prestaciones de ley- CrecimientoTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Propinas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.