05 ene
Talento Tijuana
Tijuana
**Puesto: Gerente General (Restaurante)**
**Estudios**:
- Licenciatura completa o trunca hasta 5to semestre cursado
**Experiência**:
- 4 años en centros de consumo
**Descripción del puesto**:
- Encargado de asegurar el funcionamiento correcto del negocio
**Responsabilidades**:
- Maximización de ventas, reducción de costos y control de gastos para asegurar un negocio rentable para los inversionistas.
- Capacitar a todo el personal de la sucursal a dar un trato especial, respetuoso y personalizado a cada cliente.
- Operación de la unidad de acuerdo con los procedimientos y políticas de la marca.
- Ejecución de estrategias de venta marginal y sugestiva.
- Atención personalizada al cliente y promoción de un servicio de calidad.
- Administración eficiente de todos los recursos: control de costos, gastos, manejo de proveedores, control de inventarios.
- Reporte de los indicadores de negocio (KPI's): Ventas, costos, utilidad, satisfacción del cliente y clima organizacional.
- Colaboración y toma de decisiones en todo lo relacionado al negocio, desde convocatorias a torneos, ventas, control de costos, problemas del personal entre otras.
**Requisitos**:
- Persona social.
- Liderazgo.
- Capacidad para administrar.
- Habilidad en manejo de personal, trabajo en equipo y fácil adaptación al cambio.
- Servicio al cliente.
- Administración operativa (corte y arqueo de caja, nóminas y costos).
- Control de almacén y productos.
- Conocimiento básico de cocina.
- Inglés intermedio.
**Salario**:
- $25,000 m.n.
mensuales netos.
- 15% de propinas semanalmente (En promedio 2,300 por semana)
- Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $25,000.00 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.