04 ene
Sileo Restaurante Campirano
Heroica Puebla de Zaragoza
DISEÑO Y DESARROLLO DE MECÁNICA DE TRABAJO ENTRE COCINA Y SERVICIO.DISEÑO Y EJECUCIÓN DE LÍNEA DE VENTA PARA EL SERVICIO:Recepción de clienteRecomendación de bebidaMontaje de mesaPlatillosVenta sugestivaDespedidaTomar fotografíasDar una experiencia extraordinariaFORMAR 4 JEFES DE ÁREA, 2 POR CADA TURNO, LÍNEA DE PADEL Y LÍNEA DE RESTAURANTE.TRABAJO ESTRATÉGICO CON ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN PARA DESARROLLO Y ORGANIZACIÓN DE RESERVAS Y EVENTOS.LOGÍSTICA DE RESERVAS DE MÁS DE 15 PAX.REPORTE A PLAZA EN EVENTOS Y SOLICITUDES ESPECIALES.Requerimientos:Educación mínima:
Educación media superior - Bachillerato General5 años de experienciaEdad: entre 30 y 45 añosConocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Análisis, Auditoría interna, Comunicación y persuasión, Dirección de ventas#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.