04 ene
De Ocho a Una
Xico
**COCINERO FIN DE SEMANA**
**¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
**
**Horario**:Jueves a Domingo.
Horario de 8 horas matutino.
**Salario**: $220 por día + propinas
**Zona**:Avenida Morillotla, San Andrés Cholula.
**Objetivo**:Serás responsable de garantizar que los alimentos se preparen de manera consistente y con alta calidad, y que se cumplan las expectativas de los clientes.
**Actividades**:
- Preparar platillos con base en estándares de calidad, frescura y presentación.
- Garantizar que tu área de trabajo opere sin problemas y se brinde una experiência gastronómica increíble a los comensales.
- Asegurar que los insumos se encuentren almacenados de forma adecuada.
- Controlar existencias y hacer pedidos en los periodos establecidos.
- Asegurarse de cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
- Trabajar en colaboración con otros miembros del equipo para garantizar un excelente servicio al cliente.
**Requisitos**:
- Experiência previa demostrable en cocina.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
- **Alto sentido de responsabilidad y deseos de superación.
**:
- **Capacidad para mantener una actitud positiva y proactiva durante todo el turno de trabajo**:
- Vivir cerca del restaurante o no tener problemas de transporte.
Tipo de puesto: Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $220.00 al día
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.