04 ene
Ambrosia
Xico
Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:
**Subdirector de Planeación**
FUNCIONES:
- Control de Costos
- Seguimiento a gestión de las requisiciones
- Planeación de la producción
- Garantizar el cumplimiento de procesos y protocolos de calidad
- Control de devoluciones
**Requisitos**:
Escolaridad: Lic.
Contaduría, Ing.
Industrial, Lic.
En Administración o afín
Experiência: Tres años en el puesto de preferencia en empresa de alimentos y bebidas.
Conocimientos: Redes de distribución, costos, almacén e inventarios.
Software: Word, Excel,
Power Point.
Habilidades y aptitudes: Capacidad de organización, trabajo en equipo-bajo presión, liderazgo, planificación, buena comunicación y orientación a resultados.
Disponibilidad de horario
OFRECEMOS:
Sueldo: $20,000.00 mensuales brutos
Prestaciones de Ley (IMSS 100%, Aguinaldo, Prima Vacacional y Vacaciones al año cumplido)
Subsídio de comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno matutino
Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de cubrebocas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Planeación y costos: 3 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.