04 ene
Holiday Inn Plaza Universidad
Tláhuac
Hotel Holiday Inn Plaza Universidad
Estamos buscando tu talento _**Sub Chef**_
**Funciones**:
- Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef ejecutivo.
- Comunicación directa con el Chef ejecutivo.
- Gestión y dirección del trabajo de sus ayudantes en la preparación de los alimentos, supervisando de cerca el trabajo, aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- Importante, colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- Habilidad para tomar de decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimientos de la normatividad y disposiciones sanitarias de alimentos y bebidas.
**Requisitos**:
- Mínimo 1 año de experiência en el puesto.
- Bachillerato o técnico en Alimentos y Bebidas
- Deseable con experiência en Hotelería
**Ofrecemos**:
- Sueldo Base $12,000 mensuales
- Propinas semanales
- IMSS
- Vacaciones
- Aguinaldo
- Servicio de comedor
**Interesados favor de postularse por este medio o por **WhatsApp** al **(phone hidden)** con la Lic. Dulce Hernández**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Cocinero A: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.