02 ene
Reclutamiento Y Seleccion De Personal
Monterrey
IMPORTANTE EMPRESA BUSCA TU TALENTO COMO CHEF ENCARGADO DE COCINA
Requerimientos
- Educación Superior
- Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes
- Edad: 25 años en adelante
- Conocimientos: Microsoft Excel
- Manejo de Personal
Funciones:
- Capacitar a los empleados, planeación, asignación y dirección de trabajo
- Elaborar los horarios de trabajo del personal a su cargo, así como programar de descanso y vacaciones.
- Desarrollar nuevas ideas de recetas en base a tendencias del mercado,
- Buscar retroalimentación para la mejora del producto y da seguimiento.
- Entrevistar aspirantes y seleccionar al personal.
- Responsable del orden y limpieza de las diferentes áreas,
así de cómo de mantenerlos en condiciones seguras.
- Supervisar que los almacenes se encuentren ordenados por PEPS.
- Apoyar en el buen proceso de la elaboración y preparación de los alimentos del personal a cargo.
- Planear eventos especiales, coordinar las necesidades del cliente en relación al menú
- Supervisa las funciones del personal involucrado en la preparación, cocción y presentación del producto.
- Mantener un ambiente higiénico y seguro para los empleados y clientes.
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley
- Vales de despensa
- Uniforme
- Aguinaldo a 20 días
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $28,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.