01 ene
GOMCARLU
Miguel Hidalgo
SOUS CHEF/ COMIDA DE AUTOR
Restaurante mexicano / Estamos en busca de tu talento como SOUS CHEF / Responsable de cocina para restaurante ubicado en la cdmx.
Requisitos del puesto
- Lic. en Gastronomía o carrera a fin.
- Experiência en especialidad platillos fine dining.
- Experiência en el puesto mínima de 2 años.
Actividades del puesto
- Cumplimiento de los estándares y calidad del servicio del restaurante.
- Control del presupuesto.
- Capacitación de personal.
- Manejo de personal.
- Asegurar la correcta operación de la cocina.
- Control de orden y limpieza de las áreas a su cargo.
- Cumplimiento de objetivos del restaurante.
- Manejo de Indicadores (costos, inventarios, mermas etc)
Ofrecemos:
- Sueldo Base
- Propinas
- Desarrollo Interno
- Zona de trabajo polanco.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.