01 ene
Cerveceria Cholula
Cholula de Rivadavia
Cocinero
Responsabilidades y deberes:
- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el _feedback_ positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
Considerar lo siguiente:
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente
- Experiência en el área
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.