Chef de Partie [J334]

Chef de Partie [J334]

01 ene
|
Playa Hotels & Resorts
|
San José del Cabo

01 ene

Playa Hotels & Resorts

San José del Cabo

**Chef de Partie**:
- Ubicación: Hyatt Ziva Los Cabos- Ciudad: San José del Cabo, BCS, MX, 23405- Fecha: 2 dic. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:
Como Chef de Partie, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú,



pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:
- Desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.
- Supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.
- Mantener un alto nível de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.
- Planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.
- Solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los níveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.
- Entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiência.
- Colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.




- Tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiência gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.
- Implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.
- Revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.
- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:
- Gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos
- Las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local
- Recibe orientación y supervisión de los superiores. gerente de nível
- Por lo general, no realiza el trabajo supervisado




- Tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
- Tiene de 0 a 1 año de experiência en administración
**Competencias**:
Habilidades interpersonales
Conocimiento funcional del trabajo
Liderazgo
Resolución de problemas
Desarrollo de talento
Trabajo en equipo y colaboración
Gestión de acciones
Experiência comercial
Defender las necesidades de los huéspedes
Impacto
Innovación
**Educación**:
- Se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
**Certificaciones**:
- Manejador de Alimentos ServSafe
- Federación Culinaria Estadounidense (ACF)
- Chef Ejecutivo Certificado (CEC)
- Sous Chef Certificado (CSC)
- Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales




Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
ID de solicitud: 9625
**Los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.**:
Siga este enlace para acceder a nuestra página Búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though URL may be different var _iframe = document.getElementById('iframe'); _iframe.contentWindow.location.href = _iframe.src; //

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/130661877/chef-partie-j334-san-jose-del-cabo/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: chef de partie [j334]

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: chef de partie [j334]